89,9 FM
SINTONIZE
(48) 3464-3364
LIGUE
(48) 3464-3364
MANDE WHATSAPP

Workshop gratuito vai qualificar setor gastronômico de Lauro Müller com dicas de cozinha e atendimento ao cliente

A gastronomia de Lauro Müller ganha um reforço especial na próxima semana. Na terça-feira, 6 de maio, a partir das 19h15, acontece o workshop “Das Boas Práticas na Cozinha ao Atendimento ao Cliente”, promovido pela ALAT (Associação Lauromüllense de Turismo), com apoio da Unesc Virtual. O evento será realizado com o objetivo de fortalecer o setor gastronômico local, por meio da troca de experiências, técnicas e orientações práticas.

Voltado para profissionais da área, o workshop promete uma noite de muito aprendizado, focando tanto na eficiência e segurança dentro da cozinha quanto na excelência no atendimento ao público. A condução ficará por conta de dois especialistas: Lucas Firmino, coordenador do curso de Gestão de Turismo da Unesc e Marco Antônio, coordenador do curso de Gastronomia.

Além das palestras, os participantes que atuam no setor gastronômico de Lauro Müller terão a oportunidade de agendar uma visita técnica exclusiva dos especialistas em seus próprios estabelecimentos. A proposta é oferecer orientações personalizadas e práticas, diretamente no ambiente de trabalho dos empreendedores locais.

O evento é totalmente gratuito e as vagas são limitadas. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas por meio de um link divulgado pela organização.
Para a ALAT, essa é uma oportunidade de impulsionar o turismo e a gastronomia da cidade, valorizando os profissionais e ampliando a qualidade dos serviços oferecidos à comunidade e aos visitantes.

Em entrevista ao Cruz de Malta Notícias desta sexta-feira (2) o presidente Matheus Mariot e a vice-presidente Letícia Custódio, contaram os detalhes do evento.

Ouça a entrevista: