89,9 FM
SINTONIZE
(48) 3464-3364
LIGUE
(48) 99630-6000
MANDE WHATSAPP

Torta de biscoito Cream Cracker

Massa:
200 g de biscoito cream caker
3 colheres de sopa de margarina
1 clara

Recheio:
2 ovos
300 g de queijo prato ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de ricora esfarelada
1 xicara de chá de leite
sal a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Aqueça o forno à 200º C
Pique grosseiramente o biscoito
Acrescente a margarina e a clara
Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa
Com ela, forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro, forrada com papel manteiga
Pressione bem e asse por 5 minutos
No liquidificador bata os ovos, os queijos, o leite e o sal, misture o creme de leite morno
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos
Asse a torta até dourar
Desenforme morna e sirva em seguida

Tudo Gostoso

Sobre o autor

Comente!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.