89,9 FM
SINTONIZE
(48) 3464-3364
LIGUE
(48) 99630-6000
MANDE WHATSAPP

Mestre Açougueiro da Alemanha, promove capacitação sobre embutidos e defumados em Orleans

Que a agricultura de Orleans vem liderando a arrecadação regional já não é mais novidade. Com isso, a produção local ganha cada vez mais espaço.Pensando em agregar ainda mais, nos próximos dias 2 e 3 de agosto, o mestre açougueiro alemão Hartmut Waßmer, especialista do Senior Experten Service (SES), promoverá capacitações e palestras no Centro de Vivência do Centro Universitário Barriga Verde (Unibave).

O encontro é realizado pelo Programa de Desenvolvimento Econômico Local (DEL) de Orleans, por intermédio da Câmara Técnica do Agronegócio e é voltado, exclusivamente, para aqueles que estão à frente de açougues, abatedouros, agroindústrias, comunidades e acadêmicos. Além disso, durante esses dois dias, haverá palestras sob os temas: “Importância da qualidade dos produtos embutidos” e “Marketing do seu Negócio”.
Durante entrevista ao Cruz de Malta Notícias desta quinta-feira, dia 28, a coordenadora do DEL, Giane Loli trouxe mais informações sobre as oficinas e palestras que ocorrem na próxima semana.

Confira a programação:

02/08 – Terça-feira
• Das 9 às 11hs – Oficina Produção de Embutidos
• Público-Alvo: Açougues, abatedouros e agroindústrias
• Laboratório Unibave
• 19h – Palestra: Importância da qualidade dos produtos embutidos
• Público-Alvo: Comunidade e acadêmicos
• Centro de Vivência do Unibave
03/08 – Quarta-feira
• Das 14 às 16hs – Oficina Produção de Embutidos
• Público-Alvo: Açougues, abatedouros e agroindústrias
• Laboratório Unibave
• 19h – Palestra Marketing do seu negócio
• Público-Alvo: Comunidade e acadêmicos Orleans receberá especialista em embutidos da Alemanha
• Centro de Vivência do Unibave

Ouça abaixo a íntegra da entrevista: