(48) 99630-6000
MANDE WHATSAPP

Lauro Müller perde de novo e seguirá na 2ª divisão da LARM em 2022; Acesso fica com 6Caneco

Por Eduardo Madeira

Lauro Müller adiou o sonho de jogar a elite do Campeonato Regional da Liga Atlética da Região Mineira (LARM). Jogando neste sábado, dia 27, no Estádio José dos Reis Roque, a ADLM Carvoeira foi derrotada pelo 6Caneco por 2 a 1, foi eliminada na semifinal e viu o time de Sombrio celebrar a vaga na final e, por consequência, o acesso. Após perder na ida por 3 a 2, o time lauromullense foi para o ataque desde o princípio, mas não conseguiu abrir o placar. Na etapa final, o ritmo dos anfitriões caiu após uma confusão que paralisou a partida. Após uma marcação de impedimento, um membro da comissão técnica de Lauro Müller empurrou o auxiliar Guilherme Costa e a arbitragem parou o jogo até a chegada do policiamento. Quase meia hora depois, a bola voltou a rolar e, logo, 6Caneco abriu o placar, com Luis Henrique. Em seguida, Lauro Müller perdeu a chance de empatar com Rodrigo Hoffmann. O goleador da competição sofreu pênalti, mas parou no goleiro Cássio na cobrança. Minutos depois, Ramon fez o segundo dos visitantes. Maicon chegou a descontar para Lauro Müller, mas já era tarde e 6Caneco comemorou o acesso. O adversário nas finais da competição será definido na manhã deste domingo, dia 28, no jogo entre Içara x São Bento Alto, no Estádio da Colina, em Içara. No jogo de ida entre as equipes, Içara venceu por 1 a 0.