89,9 FM
SINTONIZE
(48) 3464-3364
LIGUE
(48) 99630-6000
MANDE WHATSAPP

Frango ao creme de milho

INGREDIENTES

Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão

Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Frango:
Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
Adicione o frango e tempere a gosto
Incorpore o requeijão

Creme:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

Montagem:
Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
Sirva com batata palha

Sobre o autor

Comente!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.