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Bolo poetisa século XXI (cobertura de chocolate)

INGREDIENTES

Massa:

4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 colher de sopa de fermento em pó
5 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de suco de um maracujá
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de queijo ralado
1/2 xícara de chá de goibada cortada em cubinhos
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Cobertura:

1 caixinha de leite condensado média
1 caixinha de creme de leite pequena
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó, para salpicar

MODO DE PREPARO

Massa:

No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o suco, o açúcar e queijo ralado e bata por cinco minutos
Numa vasilha peneire a farinha, o amido e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador e misture por cinco minutos ou, três minutos se for com a batedeira
Unte uma forma de furo média, com margarina e farinha de trigo e destribua a massa deixando uma xícara e meia para misturar com as quatro colheres de chocolate em pó, misture bem e coloque em círculo no meio da massa branca afundando a colher na massa achocolatada sem tocar o fundo da forma
Corte a goibada em cubinhos, 1/2 xícara, passe na farinha de trigo e coloque por toda a massa, apertando um pouco para os cubinhos afundar
Leve ao forno preaquecido em 180°C, por 50 minutos

Cobertura:

Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
Leve ao fogo brando mexendo sempre, até começar a dar ponto de brigadeiro
Tire do fogo e acrescenteo creme de leite e misture bem
Reserve
Quando o bolo amornar cubra com a cobertura de chocolate e salpique duas colheres de sopa chocolate em pó por cima

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