Natural da comunidade de Morro da Palha, onde reside até hoje, é a filha caçula e a única mulher de uma família de 6 irmãos. O gosto pela confeitaria foi surgindo ainda na adolescência quando assistia receitas na TV e depois tentava reproduzi-las, mas na época o acesso a produtos como uma simples lata de leite condensado era bem difícil. Trabalhou no comércio, mas nunca desistiu da confeitaria, tudo começou vendendo alguns bolos em datas comemorativas, o dom foi se aperfeiçoando cada vez mais, com a realização de cursos e capacitações até que resolveu abrir uma confeitaria de maneira formal. Em 2020, devido a problemas de saúde teve que dar uma pausa na carreira, agora em 2022 retornou com a produção de doces e inovando com uma linha de doces gourmet.
Na edição #126 do Bate Papo, que foi ao ar nesta terça-feira, dia 6, a confeiteira Ivanir Goudinho, contou um pouco de sua trajetória de vida e da rotina na produção de doces.
Ouça abaixo a íntegra do programa: