Uma programação que mexerá com todos os cinco sentidos. Assim será o Festival Enogastronômico de Urussanga que inicia nesta semana. A união da já consolidada Vindima Goethe que celebra a colheita da uva, e o II Benedetta Cucina que promete proporcionar uma deliciosa experiência aos visitantes, já movimenta o setor hoteleiro e o turismo municipal.
O lançamento oficial das festividades ocorre nesta quarta-feira (11), em um evento especial para imprensa, autoridades e convidados, na Vigna Mazon. Na quinta-feira (12), é a vez de acompanhar um mergulho na história, com o lançamento do filme/documentário “Gemellaggio 30 anos – parte dois“, na Sociedade Recreativa Urussanga, a partir das 19h30; evento este aberto a toda a população e com entrada gratuita. De 13 a 29 de janeiro, é a vez dos restaurantes, vinícolas e produtores abrirem suas portas em uma programação especialmente preparada para receber urussanguenses e turistas de todo o Brasil.
Durante entrevista ao Cruz de Malta Notícias desta quarta-feira (11) a Diretora de Turismo de Urussanga, Renata Savi Mondo, detalhou a programação e reforçou o convite para que a população prestigie a programação nos próximos dias.
Ouça abaixo a íntegra da entrevista: