Ingrediente Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de queijo parmesão ralado ( + ½ xícara de queijo para gratinar )
1 xícara de presunto picados 1 colher de sal
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 tomates grandes picados
1/2 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Massa:
aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio:
numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
coloque metade da massa no refratário, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos. Salpique com queijo ralado para gratinar.