Criciúma será sede do 1º Festival Cultural da Cachaça – Cores e Sabores do Brasil.
O evento, que será realizado nos dias 10, 11, 12 e 13 de novembro no Pavilhão de Exposições José Ijair Conti, terá um formato de feira e festival com a união de espaços para exposição, negócios, entretenimento, diversão, gastronomia, consumo, lazer e cultura.
O evento foi lançado, na última semana, na Associação Empresarial de Criciúma (Acic) com a presença de autoridades e do presidente da Associação Catarinense dos Produtores Artesanais de Aguardente de Qualidade (ACAPAAQ), Leandro Batista de Melo Silveira.
De acordo com o presidente, a cachaça é uma bebida tipicamente brasileira e o evento tem um apelo econômico, sendo que o objetivo é levar os visitantes e expositores para um universo de possibilidades que giram em torno da cachaça.
Leandro Silveira falou ao Chamada Geral desta manhã sobre o 1º Festival Cultural da Cachaça – Cores e Sabores do Brasil.
Confira a entrevista: