INGREDIENTES
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
3 ovos
2 colheres (sopa)de margarina
150 ml de leite
Recheio:
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
100 g de coco em flocos
1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açucar
Coco fresco ou de pacotinho para decorar
MODO DE PREPARO
Prepare o bolo de acordo com as instruções do fabricante
Recheio:
Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos
Reserve
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos
Reserve
Montagem:
Em um refrátario coloque uma camada do bolo, o recheio e o restante do bolo, coloque a cobertura e leve para gelar por aproximadamente 2 horas
Decore a gosto